Senin, 11 Februari 2013

First Giveaway

Hai semuanya, :)
Untuk pertama kalinya blog gue mengadakan Giveaway bagi kalian para pembaca. Caranya gampang aja kok gak pake susah.

Blog ini sudah berjalan beberapa tahun jadi gue ingin tahu nih:
1. Posting yang mana dari tahun berapa, link yang mana yang paling kamu suka.
2. Tuliskan link posting tersebut beserta alasan yang asik langsung di komen posting GIVEAWAY ini.


Bagi yang bisa memberikan alasan paling menarik akan mendapatkan 1 buku baru dimana cerpenku turut dimuat terbitan Ufuk Publishing House :





Dan untuk pemenang kedua akan mendapatkan 1 CD berikut



Jadi, tunggu apa lagi? Ditunggu sampai hari Minggu tanggal 17 February 2013 jam 23.59 dan pengumuman pada hari Senin tanggal 18 February 2013.


Ditunggu ya komen-komennya ^_^